segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Sobre Salvador

Os últimos posts podem dar impressão que não tenho comido em Salvador.
Não é verdade. 
As últimas experiências foram horríveis...

Imagine cozinhar umas batatas além do ponto e deixar ali, em fatias, reservadas. Daí, quando o pedido é feito, as batatas, meio escuras e muito úmidas, são arrumadas em um pirex, por cima derrama-se um mingau (muito mal feito) de maizena, polvilha-se queijo ralado de saquinho e põe para gratinar.
Muito bem gratinado, a aparência e o cheiro que o prato proporciona é capaz de enganar o goumert mais expert!
Assim como morder uma apetitosa maçã de cera: batatas gratinadas fake!
Tive que pagar o que achei ruim, sob a seguinte justificava: você não ter gostado, não significa que esteja ruim.

3 comentários:

Yara Vasku disse...

Tava ruim mesmo!

moniquinha disse...

écati! ririri

Carola disse...

Lídia, escrevo uma puta confissão, me sentindo péssima, e você me chama de engraçada? Adorei! :)

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