Só tá dando Sudbrack, eu sei.
Mas desta vez, não pude deixa de colar postar.
Duas pessoas que admiro muito, Alê e Roberta, acompanhe:
Por Alexandra Forbes:
Se tá frio aqui no Québec? Nossa senhora, vocês nem imaginam. Ontem, fazia menos 12. Vejam só como amanhece:
Apesar do frio e da neve, a famosa chef Roberta Sudbrack, do restaurante homônimo, no Rio, se animou a vir comigo para a linda North Hatley, cidadezinha a uma hora de Montreal, para conhecer um pouco do que faz o Québec tão lindo.
Vales nevados, lagos congelados que cobrem o horizonte como uma manta fofa e alva.
Ficamos no Relais & Châteaux Manoir Hovey, e passamos o dia fazendo as coisas mais típicas daqui.
Pesca no gelo. Partida de hockey. Pausa para almoço de salmão, ostras com raiz forte e vódca, cozido de linguiça e feijões verdes. Ainda estou quebrada de tanta farra hivernal, mas dou a seguir um aperitivo do que foi o nosso dia….
Nós, láááá embaixo, sobre o gelo, como formiguinhas num oceano branco:
Foi dureza aguentar o vento cortante, pegar o jeito dessa pescaria estranha, com vara curta e anzol que entra no lago gélido através de um buraco feito com uma espécie de britadeira-saca-rolha. Mas valeu a coragem: as trutazinhas morderam a isca!
Vejam só a chef Roberta Sudbrack festejando, depois de pegar seu primeiro peixinho:
Nunca viram pesca no gelo? Aqui, o vídeo que resume o que rolou:
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