Estou impressionada, boquiaberta.
O gênio, xará do meu irmão, chama-se: Ilan Sinai.
Este israelense criou uma linha de louças sensoriais como projeto final do curso "Inclusive Design Industrial" da Academic College Hadassah, em Jerusalém.
Utensílios de mesa, atualmente, são apenas uma plataforma para o alimento a ser servido. Há uma separação entre a mesa e o alimento em si.
Este projeto nasceu quando ele queria compartilhar a louça, como parte de uma refeição sensorial, experimentando e fazendo o jantar ser ativo na mesa.
O projeto oferece um menu de três famílias.
O projeto oferece um menu de três famílias.
Cada família inclui: um primeiro prato, prato principal e sobremesa.
As três ofertas \ famílias são:
1. Sentidos
2. 20-40-10
3. Canais e drenagens
6 comentários:
Cooooooooooolllllllll
Nossa!!! Maravilhoso!
hahaha mto bom! adorei o caldinho / sanguinho da carne escorrendo direto pros acompanhamentos!
O máximo, né?
Estou lendo todos os comentários!
love
Venha cá, qual a lógica de lamber esse pincel? E de comer o sorvete com as bolas quase transbordando? Hehehe. Num gostei não. Me deu preguiça só de pensar... rsrs. Beeeeeeeeeijo, Liliu!
Ai, ai...
nao entendeu nada.
kkk
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