domingo, 13 de fevereiro de 2011

Queria tanto ter ido...



25.01
CIENCIA Y COCINA
09:30 - 10:00

AUDITORIO -  Guarniciones aromáticas. Eneko Atxa y Josu Trebolazabala. Patrocinado por:ALIMENTOS DE MADRID
10:00 - 10:45

AUDITORIO -  El vapor: nuevas tecnologias aplicadas. Flavio Morganti. Patrocinado por:ALIMENTOS DE MADRID
10:45 - 11:15

AUDITORIO -  Salsas microemulsionadas. Dani García y Jesús Jiménez
11:15 - 11:45

AUDITORIO -  Estructuras naturales. Wout Bru, Yves Mattagne, Onno Kokmeijer, Jaume Drudis,Steve Bonnyns, Dr. Michel Van der Stappen y Zbigniew Lewicki. Patrocinado por: UNILEVER
11:45 - 12:30

AUDITORIO - Cumbre del poder gastronómico: Encuentro internacional de guías. Carnet de Route, Gault Millau , Gourmetour, L'Espresso, Lo Mejor de la Gastronomía, Michelin,  Repsol,  Restaurant Magazine, Slow Food , Makansutra  y Zagat. Moderador Victor de la Serna (GUIA REPSOL)
12:30 - 12:45

AUDITORIO - Homenaje a las guías gastronómicas
12:45 - 13:30

AUDITORIO -  El nuevo Bulli. Ferran Adrià (C.R.D.O. RIOJA)
13:30 - 15:00
Comida - Degustación
15:00 - 15:45

AUDITORIO - Cocina con altas presiones. Andoni Luis Aduriz
15:45 - 16:15

AUDITORIO - Nueva cultura del frío. Kristoff Coppens 
16:15 - 16:45

AUDITORIO - Gastronomía multisensorial: alta cocina y electrónica.  Juan Mari y Elena Arzak
16:45 - 17:30

AUDITORIO- ENTREVISTANDO A CARLO PETRINI (slow food)
17:00 - 17:30

SALA POLIVALENTE - Skrei: El lujo del norte. Rodrigo de la Calle y Francis Paniego. Patrocinado por: PRODUCTOS DEL MAR DE NORUEGA
17:30 - 18:30

SALA POLIVALENTE - Rodaballo sostenible: El rey de los peces planos. Beatriz Sotelo, Angel Palacios y Ricardo Sanz. Patrocinado por: PRODEMAR - RODABALLO DE GALICIA - SOSTENIBLE
18:30 - 19:00

SALA POLIVALENTE - Bocados de diseño. La multiplicación empresarial de una idea. Senén González
19:00 - 19:30

SALA POLIVALENTE - La cocina ácida. Bricio Domínguez (SABORES AUTENTICOS DE MEXICO)
19:30 - 20:00

POLIVALENTE -  Cocina líquida. Javier de las Muelas (SCHWEPPES)


26.01

INNOVACIÓN Y TENDENCIAS
09:30 - 10:00
AUDITORIO -  Provocación vegetal. Nuno Mendes  
10:00 - 10:30
AUDITORIO -  Cocina y diseño. Jacques Decoret
10:30 - 11:45
AUDITORIO -  Jugando con el ingenio
Técnica e ilusionismo.
 Dave De BelderHumor en el plato. Kevin Cherkas
11:45 - 12:00
AUDITORIO - Subasta de la trufa
12:00 - 12:30
AUDITORIO -  FOOD PAIRING: Armonías moleculares. Últimos descubrimientos. Bernard Lahousse
12:30 - 13:00
AUDITORIO -  FOOD BALANCE: Código del equilibrio culinario. Jordi Butron y Jordi Cruz
13:00 - 13:30
AUDITORIO - Singapur, el tercer sabor. De los Hawckers a la cocina contemporánea. KF Seetoh  Andre Chiang
14:00 - 15:00
Comida - Degustación
15:00 - 15:45
AUDITORIO -  Gastrológica: una suma de conceptos. Sergio Azagra
15:45 - 16:15
AUDITORIO - Imaginación: contrastes y sensaciones. Gert de Mangeleer
16:15 - 17:00
AUDITORIO - Lo prohibido: la sensualidad en la cocina mexicana. Martha Ortiz
17:00 - 17:30
AUDITORIO - Ecología marina: Embutidos del mar. Ángel León  Patrocinado por:  VETA LA PALMA
18:00 - 18:30
SALA POLIVALENTE -  Las mil caras del arroz. Quique Dacosta y Rodrigo de la Calle  Patrocinado por:  ARROZ LA FALLERA BOMBA
18:30 - 19:30
SALA POLIVALENTE -  Quesos en un bocado. Victor Enrich, Ramón Freixa y Paco Roncero Patrocinado por:  LACTALIS


27.01

GESTIÓN DEL TALENTO: NEGOCIOS DE ÉXITO
09:30 - 10:00

AUDITORIO -Gestión dinámica: el restaurante en una hoja. Jaume Drudis y Jose María Valls Madella
10:00 - 10:30

DULCE FUSIÓN

SALA POLIVALENTE - De la pastelería tradicional a los postres de restaurantes:recuperación de sabores. Paco y Jacob Torreblanca  Patrocinado por: LACTALIS
10:00 - 10:30

AUDITORIO - La rentabilización del espacio: mínimo y polivalente. Iago Pazos y Marcos Cerqueiro
10:30 - 11:00

AUDITORIO - Despensas exclusivas: productos por encargo. Massimo Bottura
10:30 - 11:30
DULCE FUSION

SALA POLIVALENTE - El mundo del chocolate. Frederic Bau y Yann Duytsche  Patrocinado por: VALRHONA
11:00 - 11:45

AUDITORIO - Cocina y mixología: optimización de una tendencia. Ryan Clift y Matthew Bax
11:30 - 12:00

DULCE FUSION

SALA POLIVALENTE - Arquitectura del helado. Emplatado inteligente y reingeniería de recetas. Kees Van Erp, Dirk Rogge, Victor Pena y Detlef Doersam  Patrocinado por:  UNILEVER
11:45 - 12:30

AUDITORIO - Técnicas de vanguardia en los servicios de catering. Joan y Jordi Roca
12:00 - 13:00
DULCE FUSION

SALA POLIVALENTE: 

El diseñador de postres. Jordi Butron 
Colección Prêt à porter. Oriol Balaguer
Patrocinado por: THERMOMIX
12:30 - 13:15

AUDITORIO - Dialogando con Gastón Acurio. El nuevo gastroimperio latino. Gastón Acurio
13:00 - 14:00

DULCE FUSION

SALA POLIVALENTE:
La pureza del LEVAIN: panes con alma. Xevi Ramón 
Armonías del pan en la mesa. Daniel Jordá
Patrocinado por: BERLYS  
13:15 - 14:00

AUDITORIO - Mercatbar: alta cocina en un "mercado" y "vuelve Carolina". Quique Dacosta
14:00 - 15:00

Comida - Degustación
15:00 - 15:45

AUDITORIO - La seducción de los amargos. Carlo Cracco
15:30 - 16:00

SALA POLIVALENTE - Cocina de ensamblaje Paco Roncero (CAMPOFRIO)
15:45 - 16:15

AUDITORIO - INAMO. Restaurante digital con carta interactiva. Diversión inteligente. Dani Potter y Noel Hunwick
16:00 - 17:00

SALA POLIVALENTE - Turrones: frontera dulce y salado. Mari Carmen Vélez, Paco Torreblanca y Rafa Soler  Patrocinado por:  PATRONATO DE TURISMO DE LA COSTA BLANCA
16:15 - 17:00

AUDITORIO - DEBATE El auditorio tiene la palabra: una solución para cada problema. Martin Berasategui, Pedro Subijana y Sergi Arola
17:00 - 17:30

SALA POLIVALENTE - Cócteles con cerveza  Patrocinado por:  CERVEZAS MAHOU-SAN MIGUEL
17:30 - 18:00

SALA POLIVALENTE - Cocineros de postres, un final muy dulce. Jordi Roca, Paco y Jacob Torreblanca, Oriol Balaguer, Julio Blanco, Jordi Butron, Martin Berasategui, Quique Dacosta, Andoni Luis Aduriz, David Muñoz, Christian Escribá y Xabi Gutiérrez  Patrocinado por:  C.R.D.O. RIBERA DEL DUERO

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