TOMO I
O premiadíssimo Kinoshita fará um menu comemorativo de onze pratos harmonizados com champanhe, ao preço de 988 reais. É um menu executado a quatro mãos, pelo atual chef Tsuyoshi Murakami e o ex-proprietário, Toshio Kinoshita - bem contemporâneo, né? Acontecerá entre os dias 18 e 28 de fevereiro.
Em tempo: O restaurante foi aberto em 1978, na Liberdade, mas as comemorações são para os três anos em que a casa serve na Villa Nova Conceição.
TOMO II
Prestem atenção nas marquinhas!
Ai, ai... Sushi instantâneo
TOMO III
Da Folha:Um atum-azul gigante, espécie ameaçada de extinção, foi leiloado nesta quarta-feira em Tóquio. O peixe de 342 quilos foi vendido por US$ 396 mil.
O leilão, primeiro do ano no principal mercado de peixes da capital japonesa, atraiu mais de 500 atuns, trazidos de várias partes do mundo.O peixe foi comprado por dois restaurantes: um de Hong Kong e outro de Tóquio.
O atum-azul é considerado por muitos a melhor iguaria da culinária japonesa. Em 2010, a organização WWF colocou o peixe na lista dos dez animais mais ameaçados do mundo.
TOMO IV
Restaurante em NY, substitui seus garçons por ninjas num ambiente de vila antiga japonesa.
Um comentário:
amo o japão
Postar um comentário