Oie,
No post de boas festas, disse que viajaria até dia 17.
Pois bem, estou em SP, fazendo um monte de programas legais, cheia de assuntos, mas não lembro de levar a @#¨%$** da máquina pra lugar nenhum. Estou pensando em voltar aos lugares só pra fotografar. Mas comer tudo de novo???? Oh céus!
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Hoje, minha amiga Karina tinha que ir aos Jardins trocar presentes ganhos no Natal e me chamou para o programa... Carreguei meu querido amigo e Chef Valter Roza.
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Hoje, minha amiga Karina tinha que ir aos Jardins trocar presentes ganhos no Natal e me chamou para o programa... Carreguei meu querido amigo e Chef Valter Roza.
Enquanto Kari e seus filhos batiam perna pelas lojas, eu e Valter, resolvemos nos concentrar no que importa, pelas ruas mais in´s, segundo rozas, da paulicéia.
1ª parada: La Vie En Douce
É a loja da Carole Crema, bambambã dos doces da pâtisserie e ex-professora de Valter. Ele pediu uma fatia de bolo bem casado e eu peguei um picolé de pistache. Sério, melhor da vida e com 105 calorias!!! Não é fabricação deles, não. A empresa chama-se Diletto, faz seus gelatos com frutas selecionadas, sem conservantes e o melhor, com menos calorias que uma barrinha de cereal. Experimentei o bolo de Valter e achei muito bom. Super levinho, com uma combinação de doce de leite, pão de ló e creme perfeita.
Ainda não satisfeita, olhando as prateleiras, resolvo me aventurar nos cupcakes - afinal, a dona moça acabou de lançar um livro sobre o tema. A atendente, super simpática, me indica o seu preferido: ganache de chocolate. Sem a menor dúvida, acato a opinião, dispenso pratinho e talheres e dou uma bela mordida nele. uénnnnn!! Puta decepção, meu! Não gostamos, não! Maçudo, pesado, sem graça, a ganache parecia antiga (garantiram que era do dia - preferia que não o fosse)..
Pelo menos não cobraram. Se fosse em Salvador...
Ainda não satisfeita, olhando as prateleiras, resolvo me aventurar nos cupcakes - afinal, a dona moça acabou de lançar um livro sobre o tema. A atendente, super simpática, me indica o seu preferido: ganache de chocolate. Sem a menor dúvida, acato a opinião, dispenso pratinho e talheres e dou uma bela mordida nele. uénnnnn!! Puta decepção, meu! Não gostamos, não! Maçudo, pesado, sem graça, a ganache parecia antiga (garantiram que era do dia - preferia que não o fosse)..
Pelo menos não cobraram. Se fosse em Salvador...
2ª parada: Casa Santa Luzia
Esse meu amigo, recebe grupos de 12 pessoas para degustarem um menu “na sala de jantar” da garagem dele. Ele precisava comprar umas coisas e eu, queria muiiiito matar a saudade do Santa.
O Sta Luzia é o templo da gastronomia de São Paulo, do Brasil. Tem de tudo, de todos os lugares do mundo mundial, da melhor qualidade. Ter algum produto, marca, sendo vendido por lá, é selo de qualidade máster.
Muito, muito triste não estar com a máquina, queria fotografar as prateleiras, corredores e setores. Snif
Muito, muito triste não estar com a máquina, queria fotografar as prateleiras, corredores e setores. Snif
Domingo, reuniremos doze convidados na sala de Valter, quem sabe não volto e fotografo, enquanto ajudo nas compras?
3ª parada: Bella Paulista
Uma padaria gigante na Haddock Lobo. Funcionam 24 horas e serve de tudo. Sempre tem uma opção de buffet montado e vive lotada!
Optamos pelo buffet de sopas. Não fomos felizes. Por $ 27,00, tínhamos direito a sopas, pães, frios, salgadinhos e sobremesas. Tirando os pães, achei tudo com gosto de farinha e maisena.
Mas assim, já experimentei pratos, sanduíches e pizzas ótimas lá. Num mar de opções, é difícil ser bom em tudo...
Mas assim, já experimentei pratos, sanduíches e pizzas ótimas lá. Num mar de opções, é difícil ser bom em tudo...
4ª parada: esta casinha linda que me hospeda
Agorinha mesmo, estou saboreando um quibe de forno gelado com um copinho de coca. Tirando o gelato de pistache, foi a melhor coisa que ingeri no dia, acreditam? A velha e boa simplicidade. Thank you, Su!
4 comentários:
guarde um pouco de programação para qdo eu chegar, please!!!
obs.: uma das minhas resoluções de ano novo era "emagrecer", mas tudo bem......
bj, M
Justo agora q estou com fome...agora eu tenho uma enorme resistencia ao Sta Luiza...muita gente...
quem disse isso? pipo, isabel?
nossa... não é tão cheio assim.. é movimentado. rs
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